Тема: Будущее Ухты REGA 04 февраля 2011, 21:03 | | Каким Вы видите будущее Ухты? | |
Метки: Наш город
Посетителей: 527190
Общая оценка темы 2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 3 | Наверное надо голову Ленина включить) | |
| Ра 02 апреля 2012, 12:29 #82 | 2 | Читаю, читаю.... Зайдите в поликлинику №2 и просто поднимитесь по лестнице до 3-го этажа, можно уже дальше не ходить.... В иных конюшнях, особенно если их Путин вознамерился посетить, в разы чище и уютней.... Элементарно порядок навести не могут. Какое будущее здравоохранения города Ухты, ведь извините не все лечатся в ведомственных больницах. А здоровье горожан, это будущее Ухты или будущее в завозных гастарбайтерах? | |
| | 1 | обыватель вопрос не в этом..... | |
| | -2 | #79 Предсавьте а у меня совершенно наоборот , как в песне поется " я люблю возвращатся в свой город нежданно под вечер............." , дальше можно послушать Розенбаума............ | |
| | 1 | Вам везет(( | |
| | 0 | #82 Читайте пост #77 , это относится и к поликлинникам.............. | |
| | 1 | Раньше может и было лучше, но речь ведь о будущем))) если сейчас нас что-то не устраивает, то в наших силах это изменить! многое зависит от культуры самих жителей города. Вот почему мусора много? потому что лень донести бумажку до урны, потому что не уважают труд работников ЖКХ((( в этом все дело...
А домой всегда приятно возвращаться! как бы не было хорошо где-то, дома лучше))) | |
| Ра 02 апреля 2012, 12:38 #88 | 1 | 86 чего восстановить? Там на межэтажных подоконниках грязь толщиной в полтора сантиметра, про лестницы я не говорю, это хоспис какой то колхозный, а не городская поликлиника. Что это значит? Да то что всем там, извините за выражение, покласть и на свое место работы и на город в целом. | |
| | 4 | Я имею ввиду не квртиру, а нечто большее.... | |
| | 1 | #88 А вы бесплатно стали бы работать ? В этом то и весь сыр - бор , платить надо людям............................ | |
| | -1 | Ни одного замечания к Ухте нет по существу! Одному то не нравиться, другому это. Николет вообще какую - то чушь несёт...
Не нравиться уезжайте отсюда нехрен. Какие проблемы то? Сами же пишете, что за те же деньги можно квартиру у моря купить, чего же вы в этом "грязном холодильнике" живёте, мучаетесь здесь такие хорошие?
Какой то тип тут написал, что не строиться жильё... чел, хватит плюшки пыхать, выйди на улицу и пройдись по городу, желательно с открытыми глазами, может заметишь что - то новое.
Отличный город, в разы лучше всех других городов республики. Меня полностью устраивает. И перспективы у него хорошие, как и у всей страны. | |
| Ра 02 апреля 2012, 12:56 #92 | 3 | Два минуса... Наверное вы слепые и в той больничке не были. #88 Как же так не платят то? Президент же говорит, что всюду у нас и всем платят исправно, и в достаточном количестве, и даже без задержек, вы что самому президенту не верите? | |
| | 4 | Красноармеец, респект Вам и уважуха! Это мой город, моих детей и моих внуков!!! Варягов здесь полно, приехали-уехали, наплевать на все! Мы любим свою Северную Жемчужину и хотим ее дальнейшего процветания!!! А насчет грязи в бюджетных организациях..., все зависит от руководства и только от них, нечего сваливать на маленькую зарплату! Зайдите в городские библиотеки, вот уж где люди получают смех, а не деньги, но грязи не увидите!!! | |
| Ра 02 апреля 2012, 13:03 #94 | 7 | №93 я про тоже самое и говорю, а мне минусы ставят. Не надо забивать на свои обязанности, какая бы не была зарплата, не нравится уходи и ищу другую. С этого и рождается то, что и на улицах мусор и всё остальное. | |
| | 0 | Ра, ну что Вы все на президента сваливаете? Уж он-то наверняка выделяет денег достаточно на зарплату рабочим! Другое дело, что она может и не дойти до места назначения, но дело ведь не в этом!
Волонтеров на самом деле много))) Если суметь людей замотивировать, что они для себя стараются и для нашего общего будущего - все можно исправить))) давайте лучше подумаем, как это сделать? Может проект придумать?)) Есть идеи, товарищи форумчане?)) | |
| | 5 | 91 93 Блажен кто верует... | |
| | 3 | как всегда...начни с себя) | |
| | 0 | Есть, в первую очередь не допустить выделения нового полигона под свалку между Ярегой и Водным! | |
| | 1 | #98, мы можем на это как-то повлиять? кто решает? | |
| | 0 | Ну что вы, Матрешка, что бы я, да на президента, что то да еще бы и сваливал? Не в жисть. Я говорю наоборот, как так, люди не верят в то что он говорит, ведь он то лучше нашего это знает, раз говорит платят, значит платят. | |
| | 2 | Обыватель, по-моему, это единственный верный подход - начинать с себя))) | |
| | 0 | это конечно да,но один в поле не воин) | |
| | 0 | Ра, уловила сарказм или мне показалось?!))
Сейчас Путин наведет порядок))) | |
| | 10 | Народ, вы себя слышите?! Ухта - лучший город республики?! Вы еще скажите, что этот город-солнце создан для людей, развивается, растет на благо своих жителей!
#91 Глаза у нас открыты, и мы как раз не под плюшками - поэтому видим реальное положение дел в городе. Всё в упадке!!!! Ничего для людей, Ухта превращается в вахтовый городишко, где люди просто живут, получают деньги и уезжают тратить их где угодно (пусть даже в Сыктывкаре), но не в Ухте. В Воркуте и в той на порядок лучше все сделано для людей, для детей, для жизни и отдыха.
Я так-то не злая, накачанная негативом девушка, Матрешка. Я смотрю и реально вижу, что Ухта в упадке.
Парки - ужжжжас, Комсомолка - кошмар, пр.Ленина - как после бомбежки, дворы - отсутствуют. За 4 года ледовый недостроенный наконец-то открыли (для галочки МОГО нашего), первый за 20 лет детсад. А что еще?! ЧТО???? Боулинг с б/у оборудованием, которое виснет вечно?! Кинотеатр 3D и тот на Яреге (на которую дорога вообще фронтовая)... ЧТО???
Ухта была Жемчужиной Севера...Сейчас - нет!!! И больше не будет! Нельзя было столько лет про*ирать, а потом взяться за ум и сделать конфетку.. Не выйдет..
Минусите себе на здоровье! Я высказалась... | |
| | 9 | "Мы" можем не выкидывать бычки из окон, убирать за собаками,кидать мусор в урны, писать в туалетах (а не в лифтах и по углам) ....Но почему то "мы" не делаем даже этого... | |
| | 4 | Обыватель, а кто сказал, что Вы один?)) нас как минимум четверо - Вы, я, Красноармеец и Верушка))) они правильные вещи пишут, разве нет?
И пусть звучит утопично, но я уверена, что на самом деле нас большинство))) давайте объединимся)) | |
| | 3 | Анчоус, лучше там, где нас нет... В каждом городе свои проблемы...
Но все же! Десткий сад, плюс Ледовый, плюс спроткомплекс на Тиманской - это уже хорошо))) та же Ярмарка - пусть многие ругают, но торговые центры тоже ооочень нам нужны! мы движемся вперед! Пусть не такими быстрыми темпами, как хотелось бы, но все же движемся)) У нас в городе активно пропагандируют ЗОЖ, ведут работу с молодежью - это тоже важно, и тут мы точно лидируем)))
в Воркуте, например, дела хуже намного... Да, там больше развлекаловки - хороший кинотеатр, театр, боулинг-центр, но это не спасает((( Инфраструктуру всю загубили газовики, тянущие там провод с Ямала... Вот уж где теперь вахтовый городок(((
Надо ценить то, что есть! Еще раз повторю - то, что построили у нас - это не мало! это хорошо))) Видно, что деньги не зря потратили)) | |
| | -3 | Анчоус, не нужно судить по своей шкуре всех остальных, хорошо?
Ещё раз повторяю для тех кто в танке, не нравиться - уезжайте. А мы останемся и всё сделаем для улучшения жизни в Ухте и в стране.
| |
| | 2 | Да построй эти ТЦ хоть на каждом перекрёстке, у населения ни один хрен денег не прибавится. Что, работы в Ухте дофига? Читаю объявления иногда. Да, требуются. С наикрутейшей зарплатой аж 8-12 тыров. Это нормально для Севера? Не у всех же родственники в Газпроме. | |
| | 1 | Прошу всех высказываться в новой теме)))
http://www.uhta24.ru/forum/?id=5198
Ухта настоящая глазами жителей и гостей города) | |
| | 1 | #107 Ну да, построили...Ибо ничего не строить уже было бы просто в конец нагло! Но КАК построили - это отдельная тема. А ЧТО только хотят строить? Стадион с подземной парковкой - уже народ весь опплевался. А Дружбы 8 уже потряхивает от возмущения и страха - дом бы хоть не рухнул от этой стройки века.
#108 Красноармеец, Вы прям ходячий слоган! Что конкретно Вы можете сделать?! У Вас есть пару сотен миллионов на счетах? Тогда я верю в Вас! Вы сможете обустроить этот город. И у меня не ШКУРА, это Вам на заметку. Не хамите, пжлста. От хамов в Ухте уже прохода нет. Матрешка крайне выгодно отличается от Вас, Красноармеец, своей воспитанностью. | |
| | 2 | #104 - жаль не могу вам тысячу плюсов поставить. Полностью Вас поддерживаю. Есть люди, которые ничего краше разбобленных тротуаров и грязищи, толпы небриты и немытых гастарбайтеров, в жизни не видели - вот их и устривает всё. Это руководство нашего города такое - недоразвитое слегка. А есть те кто ездит по стране и видит, какими могут быть совсем небогатые города, ухоженными и приспособленными для людей. Где на всех хватает садиков, школы выглядят как нормальные капитальные строения, тротуары вымощены плиткой, бордюры и стволы деревьев побелены, общественный транспорт ходит до 23.00 и в нём приятно ездить и много уличного освещения. А ещё лучше вы в бедную Беларусь скатайтесь на экскурсию... | |
| | -2 | igorgn, создай рабочие места и дай достойную зарплату людям. А лить крокодильи слёзы по поводу зарплат бесполезно. | |
| | 0 | Красноармеец, а при чем тут igorgn. Это ведь Вы послали все вон отсюда и сказали, что посторите лучший город на Земле. )))))))) И хватит ТЫкать всем подряд! | |
| | 2 | Zakhar , как хорошо, что у нас остались такие "развитые" люди как Вы! Хоть нас "недоразвитых" можете просветить как, что и где бывает.
| |
| | 1 | Анчоус, за себя научитесь отвечать, прежде чем в адвокаты кому - либо устраиваться. | |
| | -3 | http://kommersant.ru/doc/1826855?isSearch=True - читайте товарищи свободную прессу и посмотрите на себя в зеркало. Эта статья про вас, ограниченных и недалёких. То что вы не увидите на своём первом и втором канале и то о чём вам Едросы не расскажут. Мы с вами так и будем плавать в весенних озёрах по городу, бить машины по ямам, запинаться на тротуарах, дышать пылью летом и радоваться недоделанным садам, каткам и т.д. | |
| | 0 | Красноармеец вы давно выежали из Ухты? И вообще вы когда нибудь уежали? | |
| | 0 | Nicolett, я вот, например, много куда выезжал. И скажу что в Ухту всегда приятно возвращаться, особенно в последние годы. Посмотрите на фото улиц 98 года и поглядите на улицы сейчас. Поездил и по республике. И могу суверенностью сказать что в республике Ухта - лучший город. | |
| | 1 | Zakhar, достаточно было прочитать первое предложение, что бы понять что автор как минимум моральный урод и самое обыкновенно быдло. Писал он всё это скорее всего про самого себя.
К слову, "свободная пресса" это что? Свободная от чего? Не задавался никогда такими простыми вопросами? Сейчас самое время! | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: я обычный человек, так...
Ухта и её автомобили (14)
Nicolett: Насколько я помню, его...
Глава Республики Коми Владимир У (10)
имя ник: теть фузя-доказано же ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2433)
Nicolett: Трамп Россия выбирает...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)